Сказка - сон в небесах Магадана

Сказка - сон,
в небесах, Магадана.
Я мечты,
моей,
часовой.
Дремлют звезды,
над головой.
В твоей сказке,
я гость,
 желанный.
Засыпай принцесса Кирана.
Мир волшебный зовет меня.
Я любовью,
 твоей,
пьяный,
Лунный свет,
упадёт,
звеня.

Ты моя золотая птица.
Сладкий голос
в Душе звучит.
И набатом сердце стучит.
Что всё это:
 Нам
только снится.
Отблеск снов дрожит
 на ресницах.
Смотрит ночь,
на тебя,
 из окна.
И сияют,
любви,
зарницы.
И с тобою:
Я,
и,
тишина.

Григ бард
Магадан


Рецензии