однажды было то лето

;
однажды было то лето
и вместо подписи была пара сердечек,
мы были царями этой планеты
и никто не смел нам перечить.
;
по сигарете за две минуты - профессионалы,
пока поезд стоит на безымянной станции,
а теперь я не знаю, точно ли ты существовала
и писала стихи, красивые, будто из франции.
;
бесконечные поезда, перелески и переезды,
хостелы, квартиры, друзей диваны...
ты не стала женой, даже не стала невестой,
а я так и не стал ближе к той самой нирване.
;


Рецензии