О радости

О радости.

Щурится на солнышко
жизни моей донышко.
Выпита из горлышка
божие вино.
Все забиты колышки
вешками во полюшке,
рази ж это горюшко
мне стучит в окно?
Просто нить размотана
из клубка шерстЯного,
просто, яма - вот она,
рядом с бати ямою.
Просто тонет лодочка,
отходила пО воду.
Мне бы чарку водочки
да весёлых проводов...
Я проснулся умершим,
да воскресшим заново.
Радости нет Удержу
и ликованью пьяному.
Всё ещё продолжится,
будет ещё времечко!
Буду корчить рожицы,
буду морщить темечко!

24.02.2021


Рецензии