Альфонс

Возомнил себя жезлом Вселенной,
Насмешив всё пространство вокруг,
Ты решил, что такой офигенный,
И все мачо от зависти мрут.

Свой пюпитр окружил обожаньем,
Средоточив все мысли внизу,
Не приходишь, увы, к осознанью,
Что находишься в пьяном бреду.

Средь друзей ты ведёшь разговоры
И красуешься вновь, как павлин,
Обсуждая владенье прибором,
Доказав тем, что ты бабуин.

Конкуренции ты не приемлешь,
Осуждая таких же, как сам,
Только сексом любовь не заменишь,
Безголовый ты орангутан.

Ищешь женщин сильней и богаче,
Чтобы их на любовь развести,
Ты забыл, когда был настоящим 
И когда ты кого-то любил.

Омерзителен в жалких попытках
Паутиною лжи оплести,
Отвратителен в подлых уловках
Своей хитростью всех обвести.

Поливаешь всех дам своих грязью
Средь таких же мерзавцев, как ты,
Но являетесь вы пьяной мразью,
Утопающей снова в вине.

И, скажу я тебе по секрету,
Ты в постели совсем не аллё,
Не умеет дарить в любви нежность,
Презираемый всеми альфонс.
 


Рецензии