и теперь я вожу

обжигает натощак сбитень,
караван идет по прямой,
дело в том, что я любопытен
и не смогу вернуться домой.
;
я был на дне в объятьях русалки,
а потом покинул эту властную госпожу.
я играю со вселенною в салки
и теперь я вожу.


Рецензии