О Самостоятельности..

Многие не понимают:
Зачем учатся и тупо-
Быстро по жизни шагают.
Ведь учатся не для того,
Чтобы зазубрить и что то знать.
А для того,чтобы научиться
Самолично АНАЛИЗИРОВАТЬ и
Самолично жизнь понимать.
Ибо почти ВСЁ забудется,
А мечта так и не сбудется...)))

С Улыбкой..


Рецензии
Жизнь - хорошая школа.

Лара Зингл   26.02.2021 19:21     Заявить о нарушении
Жаль коротка.. Пока научит и..

Рус Любомир   27.02.2021 09:13   Заявить о нарушении