Мои слова, как громом!

Живу в России я и рада
И других мне стран не надо!-
Не хочу смотреть, дивиться.
У нас было чему учиться,
Но к власти пришли таки вожди,
У них в мозгах были свищи!

Я не сплю много ночей...
Где б найти таких парней?-
Чтоб могли рубить с плеча
И в душе зажглась свеча!-
Чтоб кипела кровь журча!-
Не давали тем покоя,
Кто взвалил груз кирпича,
Страну в яму волоча!-
Их допечь огнем иль зноем!-
Кто привел Союз наш в крах,
Растерзали в пух и прах!-
Кто безбожно, не щадя,
Хуже всякой Сатаны!-
Ни на что и не глядя,
На народ и честь страны,
Что зажитое трудом
И кровавым мозолем!-
Как так можно все сгубить,
Хладнокровно,будто с злобой,
Хуже Гитлера крушить!-
Те, которым доверяли,
Их сразить надо хворобой!-
Свою Родину терзали,
Всех и все потом продали!-
Ни заводов, фабрик нет,
Барахло везут сколь лет,
Пенсионный фонд прикрыли,
Возраст стариков продлили,
Остальным, шаля - валя,
Хочешь пей - воля твоя!

 


Рецензии
Гневно!
Громко и правдиво.
Предателям позор на веки вечные.
Аминь.
Их судить будет время и новые поколения.
Развал Союза и Осквернение завоеваний лягут позором на их отпрысков до четвёртого колена.
Пройдёт время мракобесия.
Очнётся народ, прозреет и вынесет свой вердикт-ПРЕДАТЕЙ КАЗНИТЬ!
ПОМИЛОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

браво, Анна!

Дорошенко За   24.02.2021 21:25     Заявить о нарушении
Добрый вечер Зоенька!-
Большое спасибо, за отклик и поддержку!-
Да храни тебя и твою семью Господь!
С низким поклоном! Анна.

Анна Шодик   24.02.2021 23:36   Заявить о нарушении