Ночлег

Однажды Костя Перхотня
остался на ночь с другом у меня,
такого жуткого разврата я не видала никогда

всю ночь они меня пороли как скотину,
они засовывали мне бутылку между ног,
и Костя Перхотня уже под утро
прижёг мне ягодицы сковородкой Wok

Теперь лишь об одном мечтаю я:
чтобы ко мне приехал на ночь с другом снова
садист и изверг Костя Перхотня


Рецензии