Бурлеск

Я ждал обещанный сюрприз,
И вот -
картинкой в телефоне
Ты, схожа
с Дитою фон Тиз,
В бокале пенном.
Как на троне.

Двойное виски мне,
и лёд,
К тому имею
повод веский -
Кто тему знает,
тот поймёт,
Что всем нам
нравится в бурлеске.

Я буду спорить
всякий раз,
Как бы меня
не осуждали,
Что нет
приятнее для глаз,
Дам обнажившихся.
В бокале.


Рецензии