Мельница

Слов вода, да на мельницу -
Бесконечно вращается лопасть,
И уносит незримые зерна,
И бросает в бездушную пропасть.

Но забвения мелкое сито,
Сквозь себя пропуская  мгновения,
Оставляет средь многих забытых
Покрупнее слова и значения.


Рецензии