Одна из книг

Ты загрустил немного-
шлю тебе привет
в лучах февральского
скупого солнца.
Ведь ничего зимой важнее нет,
Чем тёплых слов златое веретёнце.
Пошлю привет капелью звонкой по карнизу
Пошлю привет снежинкой на твоих губах.
А позже твой ответ в стихах увижу.
Прочту меж строк, что утаил в словах...
Пошлю с синичкой робкое "люблю".
А с ветром быстрым-поцелуй воздушный.
Надеясь встретить на двоих одну зарю.
Боясь остаться только книгою ненужной...


Рецензии
Красиво, ненавязчиво. Вот такой мажорный настрой мне больше нравится,так держать.с Добром Я

Владислав Кузнецов 4   24.02.2021 15:38     Заявить о нарушении
Ура, исправляюсь. Спасибо за поддержку. С теплом души,ТТ

Тома Тамарина   24.02.2021 16:06   Заявить о нарушении