Жадность, алчность, глупость...

Зло почти повсюду торжествует...
“Homo stultus” наше имя снова -
«Глупый человек» живёт-ворует,
Всё вокруг бездарно, бестолково...

Просто погляди - твои собратья
Лишены воды, тепла и пищи...
Но мы ненавидим, шлём проклятья,
Да ещё и мести планы ищем...

Веришь ты в другое - будь наказан!
Проще бить дубинкой, чем признаться -
Властью и деньгами крепко связан,
Зло тебе велит молчать! Остаться!

Продолжать упорно, гадко, тупо
Судьбы и сердца людей калечить...
Всё снимать до нитки, даже с трупа
И в аду когда-то утро встретить...


Рецензии