Скоро весна

Такой красивый закат сегодня,
Какой-то совсем неземной...
Смешались оттенки лилового
Над моей головой...
И чувства в душе непонятные
Смешались,словно коктейль,
Шагнув за порог,я споткнулась о воздух,
Прикрыв за собою дверь.
Свежо...Нет,скорее холодно,
И думается легко,
И лёд на дороге прозрачный и тонкий
Хрустит под ногой,как  стекло.
А скоро весна нагрянет,
Ручьи вдоль дорог потекут,
И первый подснежник к нам руки протянет,
И вербы в лесу зацветут...
На смену трескучим морозам -
Три месяца сладостных грёз!
Давайте потерпим,осталось немного
До нежных фиалок,до ярких тюльпанов,
До скромных душистых мимоз!


Рецензии
Наталья, с первым днем Весны! Всё сбывается, календари не обманули, Ваш умный ёжик тоже! С теплом

Маргарита Федорова   01.03.2021 10:52     Заявить о нарушении
Маргарита,спасибо!!!И Вас с весной!Пусть она нас радует своим теплом,пусть заглядывает в окошко солнечными лучами,пусть дарит нам ароматы сирени и миомозы!!!ПУСТЬ......

Наталья Лист   01.03.2021 21:49   Заявить о нарушении