Увы в мире нет той дверцы

Почему лишь слушаю один,
Да ещё и постоянно!!
Ха!! Все равно, что, этот карантин,
Да и выглядит все явно.
А вот, сам попробуй догадаться....
Почему, все же один?
Вроде, есть же с кем общаться,
Ну а в сердце с кровью клин!

Я иду и слушаю её,
А на улицах, как будто, пустота!
Что-ли, сразу же мое чутьё??
Жизнь то ведь, совсем непроста!!
Ну или, как там, живёт сердце твое?
Куда подевалась доброта....?

Да конечно, сами догадались,
Я про песню, говорю!
Сами разыгрались,
Убрали доброту свою!
И конечно ошибались,
На других людей печаль всю!!

И удар был прямо в сердце,
Ну а в мире, нет той дверцы....

24/02/21 12:40 Грищук Максим


Рецензии