Белый снег не разлюблю. Авторская песня

Белой вьюгой закружился
Снег февральский у ворот.
Так со мною он прощался.
Милый друг, на целый год.
Он ласкал лицо и руки,
Опускался мне на грудь
И шептал метелью тихо:
"Обо мне лишь не забудь".

Припев:

Белый снег, чистый снег,
Я любовь тебе дарю,
Со снежинками твоими
Будто в облаках парю.

2 куплет.

Снег прилёг мне на ладошку,
На мгновение застыл.
От её тепла растаял,
Слёзы горькие пролил.
Ты не плачь, снежок пушистый,
Слёз своих ты не роняй,
Один раз я полюбила
На всю жизнь, ты это знай.

Припев тот же.


Рецензии