Вершителям судеб

Вздрогнула орбита Земная,
Вспыхнула, словно комета,
Замахнулась рука человека
На творение ада и рая.
Шар Земной, как маленький глобус,
Может просто в пути расколоться,
Что ты делаешь гомо сапиенс?
С кем ты вздумал бороться?
На каком этапе развития
Бог отнял у тебя разум,
Превратив человека в политика,
Потерял человечество разом.


Рецензии