клочкипозакоулочкам

*

эта лестница
должна бы
кажется
прохудиться до последнего атома
дав возможность
истоптавшим её
уйти в иное измеренье


*

сияющий червонец солнца
неба ясность
какой же пожиратель облаков
его очистил в одночасье
от хмурости
что дни мариновала
и скуки уксус
забивал чесночный запах
исперченности сми-шных страхостей


*

неслись клочки
по закоулочкам
куда им скверы и проспекты
обратно их уже не слепят
в стандартный а4
в снег
разъезженный автомобилем
то ль не были
а то ли были
никто слезинки не проронит
не то что в жизни/и во сне


Рецензии
- с предновогодним настроением.- *неслись клочки*- к рабочим дням.

Владимир Войтенко   04.01.2023 16:17     Заявить о нарушении
...вероятней всего, Владимир..:)

Самого!!!

Никири   04.01.2023 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.