После Дня защитника

Мы День защитника успешно пережили
и ничего не по уму не натворили.
Всё как обычно: много ели, много пили
и морды никому вроде не били.

Защитников немало развелось,
в окопах отсидеться им пришлось.
Но издавна  уже так повелось,
что лучше наступать и в полный рост.

Готов понять ли это наш народ?
Кто знает, впереди ещё нас ждёт ждёт?
К чему мы все готовиться должны:
защитники и беззащитные страны?

   24.02.2021


Рецензии