Москва Март Равноденствие

Восточное солнце с лучом дипломатом -
Всплеск истины, жизненный кон.
Февральский наёмник, так схожий с пиратом
Уйди, твой растаял закон!
А что человек - в сотворчестве с эго
В сознании новых хлопот,
Как гонщик в зачатии автопробега
Со скоростью в будущий год.               




24 февраля 2021год


фото из интернета


Рецензии