Чудо

Мне тут птичка нашептала,
Честно ты поверь.
Что на свете чудо есть,
Чудо из чудес.
Ходят все и шепчутся,
Что ж за чудо из чудес?
Спору тут не мало.
Толи краше всех на свете.
Толи всех мудрее.
Я же спорить, тут не стал.
Всем и так понятно.
Что ж за чудо из чудес.
А коли не понятно.
Ты уж просто улыбнись,
Ты же это чудо!


Рецензии