Даты...

 
    Даты дивно доказывают детство, движение, дневники,
даруют долголетие, донимают длиной, дурачат, демонстрируют
диагностику, дезинформируют документы, документируют
доклады, дополняют доработки, драматизируют доверие,
дублируют донесения, дразнят дотошно, досаждают, дурят,
демонстрируют десятилетия, деликатно добавляют доказательства,
драгоценные деньки, деморализуют душу, доводят до дрожи,
дивят дотошных дамочек, давят давлением, докучают диабетом...

    Дата - данность, диктованная днями, декабрями, давностью...
Дарит дебюты, догмы, динамику, диктатуру, депрессию, дожди,
догадки, драму...

   


Рецензии