Возрастное...

...теперь всё на листок, чтоб не забыть...
Bедь память - лишь подумал-тут же сплыло...
Идёшь в "Ашан", чтоб творогу купить,
выходишь-вспоминаешь, что забыла...

Года ведь не плетутся, как бычок-
несутся быстроногою косулей...
Не крутишься в заботах, как волчок,
хоть нянек нет и сам себе ты "улей"...

Уже не так легка и на "подъём"
хотя и просыпаешься в "четыре"...
Обзавелась конечно же котом...
Ну как же без кота уют в квартире?!

По вечерам диван твой лучший друг
и плед, что обогреет твои кости...
И мысли "надо всех собрать подруг
в кино сходить или к кому-то в гости...

И покормить бездомных всех котов,
и к доктору, чтоб выписал таблетки..."
И не заметишь как вязать готов
очередные шапки и жилетки...

Соседи обращаются на "вы"
хоть прячет возраст крашеная чёлка,
"хороший человек" твердят весы
и лишь душой ты всё ещё девчонка...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.