5. Расшаталася вьюга косая...

              * * *

Расшаталася вьюга косая,
По февральским дорожкам кривым…
Дай, прохожий, тебя попугаю
Я австрийским затвором стальным.

Сапоги за серебряны гроши,
А шинель за керенки отдам
Тыловой замерзающей воши:
Я пардону прошу у мадам.


Рецензии