Исус тебя любит

Если по жизни с  мелочи - рубль,
Если с морковки на жухлые травы:
Помни, братан, Иисус тебя любит!
Может хоть это пилюлю подправит.

Сядешь и ноешь, будто контужен,
Жопой прирос к простынке с диваном. ...
Впрочем чего я? На хрен ты нужен
Даже Исусу... Мне и подавно.


Рецензии