Поступь осени

Все реже птичьи голоса,
Темнее просинь,
Тихонько листьями шурша
Крадется осень,
Она ложится на поля
Травой сухой
И паутинкой средь ветвей
Висит седой,
Холодным дождиком косым
Падёт с небес
И покрывалом золотым
Прикроет лес.


Рецензии