у моря

Лепесток шероховатый
По груди ползет
Поцелуями коленки
Солнце жжет

Дует в губы ветер теплый
Языком ловлю
И в подмышках запах моря
Для тебя храню

Силу вздоха прерывает
Ребер сжатых звук
Тенью к коже прилипаешь
Силой сотен рук

Щетина царапнет ноги
Ниже живота
Нежность языка по пяткам
И внутри меня

Влажность мест слияний ярких
Долгий диалог
Ты дождем во мне прольешься
С дрожью ног

Мир застынет в острой позе
Сдерживая рев
И следы на белой коже
От твоих зубов

Взглядом диким глаз искрящих
Посмотрю в тебя
Шторм ворвётся в наши души
Сдернув якоря


Рецензии