Всё ясно!

Вдох. Стихи Шевандала: "Про женское непонимание"

       Душа у женщины загадка,
       Когда она гибка и гладка!
       У ней в мозгу такие планы:
       Легко вместятся океаны!

       Попроще бабу выбирай-
       Предел которой лишь сарай,
       Хибара что ли, в три окошка,
       И денежек совсем немножко.

       Ты ж замахнулся на моделей-
       У них семь пятниц на неделе!
       Капризны, склочны, истеричны-
       Всё это в багаже их личном.

       У них задача- " раскулачить",
       Зачем ты им тогда? Иначе,
       К другому "кошельку" пойдут-
       Таков их жизненный маршрут!

       А про загадочность- туфта-
       С моделями лишь маята!
       Любить себя они лишь могут,
       А "кошельки"- им на подмогу!
 
 

      
 

      
      


Рецензии
Интересная тема! Спасибо. С уважением.

Марковская   24.02.2021 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! С уважением.

Надежда Мотовилова   01.03.2021 21:20   Заявить о нарушении