Краски осени

Лучик солнца заигрался
В листьях клёна заплутался
Сразу выбраться не смог
Листья все слегка обжег
Клен кудрявый и зеленый
Стал вдруг будто опаленный-
Лучик клену подарил
Розоватый цвет зари,
Словно пламенем объятый
Цвет пурпурного заката,
Вкрапил бедно-жёлтый цвет,
Как звезды далёкой свет,
Чуть-чуть бурого добавил
И зелёный цвет оставил.


Рецензии