Как то так получилось - без тебя жить привык.
Отчужденье меж нами случилось, уже не любя.
Не нашли мы с тобой любви общий язык.
Поначалу мне тяжко жилось без тебя.
И подушку твою по ночам обнимал я любя.
Просыпался от чувственных слёз без тебя...
Умывался взахлёб - всё терзался, любя.
Одиночество дум почему, ну зачем, что и как(?)
Задавал я себе - разве можно вот так!
И привыкнуть не мог без тебя ну никак.
Не пойму до сих пор, как попал я впросак.
И печаль моя длится уже почти год.
Я молиться - не знал как вернуть любви код.
А молитвы со временем стали сильней.
Вспоминать обо всём уже стало больней.
Утешало меня лишь забот "полный рот".
Я смотрел на себя втихаря в полный рост.
Находил - всё во мне как бы было "путём"...
Но себя возрождать оставлял на потом.
Постепенно пришли мне слова - ну и пусть.
И гасить стал безумно уставшую грусть.
А сегодня готов к новой жизни и я.
Ну и пусть, что теперь уже ты не моя.
Вновь во мне возрождается слово "7Я".
Вот найду и влюблюсь, может буду нужней только Я.


Рецензии