Мне тебя не хватает

 
Мне тебя не хватает,
Как опавших листьев деревьям.
И боль нарастает порой,
Вместо солнца,я укутаюсь тенью.
Мест нет для меня во вселенной,
Где можно укрыть своё бедное сердце,
Душа стала в холоде пленой-
Одиночеством сложно согреться.
И теперь для меня стало явью,
В отчаянии погибнет лебедь.
Без любимой жизнь, проклятье
Безответно он любить не умеет.
Пусть в чужой ты стороне обитаешь,
И в озерах бездонных томишься,
Я уверен,по мне скучаешь,
И оков моих крепких боишься.


Рецензии