Ребёнок твой - теперь твоё лицо. Мудрые изречения

Ты слово только доброе глаголь,
Иначе принесёшь ты другу боль.
Откроешь душу – радость в неё влей -
Себе прибавишь много светлых дней.

Крылатый ангел радость нам несёт.
Он от беды семью твою спасёт.
Молись  побольше, у других учись,
Учёным человеком становись.

Твой Дух бессмертный есть твоё чело,
Ты делай так, чтобы тебе везло.
Везенье только тем всегда дано,
Кто причащается святым вином.

Ребёнок твой – твоё теперь лицо.
Так будь заботливым всегда отцом.
Учись, трудись, примером будь для всех
И принесёшь в семью большой успех.

Не порть судьбу ребёнка ты собой.
Не пей и не гуляй, храни покой.
Ребёнком лучше ты своим займись
И от друзей не нужных откажись!
                24.02.2021 г.


Рецензии
Миссия матери - воспитывать ребёнка!
Особенно в маленьком возрасте, когда
ребёнку так нужна мама...
Спасибо,Ларочка...

С теплом души...

Светлана Доля   05.07.2023 15:22     Заявить о нарушении
Всё верно, Светлана. А если ребёнок потерял мать с малолетства? Никто не заменит материнское тепло.

Лариса Чайка Белоцерковец   05.07.2023 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.