Другим и себе не одолжение творить

Другим и себе не одолжение творить

Отпустите людей, которые не готовы любить, потеряно.
Тяжелое, что нужно сделать в жизни,и это также будет самым важным:
Перестаньте дарить любовь тем, кто не готов любить, отмерено.
Перестаньте вести жесткие разговоры с людьми, легче однажды.

Перестаньте общаться с людьми, равнодушными к твоему присутствию.
Перестаньте любить тех,... они не готовы любить, хватит мудрости.
Жизнь не из талантов, глупо спасать авторитет, престиж не с визою.
Импульс не крадёт час, здоровый дарит энергию, меньше трудностей.

Велико искушение укрыться в знакомой, спокойной бухте.
Но развивайте навыки, меняйте фундаментальные ценности.
Творческая перестройка избавит от сомнения в душе, дух в уюте.
Недоброжелателям напоминайте открыто о той... бренности.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.