Любовь...

Я взяла лист бумаги,
Я хотела написать письмо,
Но мысли прочь бежали
По воздуху в твоё окно.
И разбилась любовь  об окна,
И покойником пала к ногам,
Умирала любовь спокойно
Зная,что построен для неё храм.


Рецензии