Шамбала

Мне грезились горы в туманной дали,
Светились в них камни как маяки.
Играли лучами вершины из льда,
Бурлящие реки неслись в никуда.

Мне птицей хотелось туда долететь,
Услышать симфонию радужных сфер,
Увидеть в снегах священный Кайлас,
И Шамбалы царство в роскошных садах.

А в царстве том дивном – духовности свет,
Там лотос волшебный дает всем ответ.
Сверкает дворец красоты неземной,
И тайный правитель молится в нем.

Там все совершенно, там больше, чем рай,
Там волны гармонии бьют через край.
Мир тонких энергий, в нирвану полет - 
Центр мудрости мира к себе меня ждет.



Фото из интернета.

Авторские права на произведение охраняются законом Российской Федерации.
Единый номер депонирования литературного произведения в реестре: 121022400441.
 


Фото из интернета.


Рецензии