Афоризм. Лайфхак

Многие политики, которых мы знаем, своим примером показывают лайфхак "Как не надо управлять страной"....

Лайфхак (или лайфхак) - это любой трюк, короткий путь, навык или новый метод, который повышает производительность и эффективность во всех сферах жизни. Этот термин в основном использовался компьютерными экспертами, страдающими от информационной перегрузки, или теми, кто проявляет игривое любопытство к тому, как они могут ускорить свой рабочий процесс иными способами, чем программирование.

февраль 2021


Рецензии