Моё рождение

Моё рождение

Папа мой
Мою маму

Не было меня
Знать не знал я
Тогда их

Сделал короче
Вылепил, скульптор бл.
Из тлена, драму

Так я родился
Зачем, спрашивается?
Нах.я?!
От девушки наимилейшей
По коей многих сны
На подушках их
Сих пор до
Мнутся

Вот они
Два пока
Лишь слова
Которые, конечно же, матом, трутся!
Трутся то да, да не в том, чистом, древне коренном
Светлом, гуманоидном, не рептилоидном
Не в пошлом значении, пред вами, мат тот
В механическом чисто
Нашего, моего племени, страданий
Чётко определённом действий наших
В конкретном, пространства, срезе
А в том, что ублюдками, за прозябание их
Умыслом пошлым их, гнилым, поднарощенным
Вас морально сожрёт, в душу с ногами влезет

В дыре какой-то, тьфу
И вовсе то была и не дыра!
Погибающей нашей, несчастной Руси
Паси её, о, .оже, молитвы все мои к тебе
От .ертей, сатаны-дьявола, упаси
Он сделал меня
Для чего?
Чтоб мучаться
Вместо него
Продолжал я?!

Нет, "Федя", надо
Сказал папа
Я же молил
Не-е-е, мамулечка, не хочу
Оставь, пожалуйста, во чреве, меня, мамочка
Сделав дело своё
Отец пожил, пожил, да не сдержался
Выпив на посошок не раз чересчур многовато
Не так скоропостижно, но всё же, рановато
Надо ж было, довоспитывать чада свои как-то
Был светочем, он незаметно нами правил
Но пришло время, с мамой, братом
К бозонам выйдя
К нейтрино вездесущим
И протонам
Наш папа нас, оставил

А я
А я
Так, поживаю
Грущу и радуюсь иногда
Снами жив, мечтушками бредовыми
Как и у всех, так думаю
Подвздохиваю
Воздыхаю

Хоть и опасно, для здоровья то
Воспоминания гнилые
Мозгом стареющим, пережёвываю, полощу
Теперь чаще уже
То плохо
То гнилушку-смерть мою, приближает
Всё чаще ж, грущу

Полу-
Не сказать
Чтобы полностью
В параше
Едва отдуваясь
Какашки, многих тех
Подбородочных, трех
Тварей, на, издыхающих
В целом, и общем
Выплёвывая, разжиревшив
Тупо же это - просто смех, обижаясь
На судьбу свою
Всё продолжаю
Ропщу


Рецензии
Впечатляюще!

Жюр22   24.02.2021 14:11     Заявить о нарушении