Огонь первых чувств

Как ярок огонь первых чувств,
Душа в нём до пепла сгорает…
Глаза он твои ослепит
И лёд в твоём сердце растает!

А время летит, как стрела!
Тебе недосуг обернуться,
И словно мишень, та черта,
К которой уже не вернуться.

В любовную топку себя,
Бросаешь ты снова и снова,
Сгорают в той топке года,
«Люблю тебя!» – только лишь слово!

24.02.2021г.


Рецензии