Гармония ДУШИ

(из старых тетрадей)

Брожу по январю...
Морозы ослабели,
И я зиме дарю
Мелодии небес.

Я просто их ловлю,
И покрывалом белым
Укрою до поры,
До праздничных чудес.

Гармония ДУШИ
Нам исцеляет тело.
Гармония ДУШИ -
Ты РАЙ забытый мой...
Гармонии ДУШИ
Достичь я не сумела,
И наш роман с тобой
Закончился зимой.

Брожу по январю
И жду февральской стужи.
А с ней метель завьюжит,-
Я их не примирю.

Но с запахом весны
Нам станут сниться лужи...
...А ты мне очень нужен!
Ах, что я говорю!

Гармония ДУШИ
Нам исцеляет тело.
Гармония ДУШИ -
Ты РАЙ забытый мой...
Гармонии ДУШИ
Достичь я не сумела,
И наш роман с тобой
Закончился зимой.


Рецензии