иногда обрывается...

пишу с натуры:
подвергая жизнь
из фраз- обрыв;
обрывочны - рассказы...
семантике,
не требующей цвет,
поэт не нужен...
зачем ты так?
легко меня лишив,
остался жив,
не пострадав ни разу...
погасших солнц
протуберанец вен:
лучами -  в лужах...

         --------------
знай,
я прошлым не выболев,
написала бы вензелем «G».
знай,
я-
будущим трезвая, 
яд сомнений откупорив,
лыблюсь.
их опасно облизывать:
кристаллический –
герпесом вжит...
целовать их смертельно:
губы – маки ...
поэтому – рыблю.
рыблю - 
кровью холодной,
ускользающих рук – чешуей.
донно тычусь в немое
настоящим молчащее рядом.
безопасно - раздумью:
губы - маки 
тряпицей жуёт...
странным образом лечит,
выжимая
кристаллики яда...
поддаюсь неохотно,
всякой рифмой
тащу себя вглубь
и в безлюдье ликую...
обнажающий свет
там бессилен.
губы - маки сжав сине,
так, как будто
за шалости лупят,
вдохновенье держу 
на натянутой туго тросине...

иногда обрывается ...


Рецензии
Чётко выраженный стиль!

Вадим Константинов 2   25.02.2021 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Вадим!

Елена Талленика   27.02.2021 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.