От мерзости нам никуда...

От мерзости нам в жизни
       никуда не деться...
Она всегда выходит напоказ,
когда наступит её день и час,
       когда всего труднее
человеком в жизни оставаться.
       И вот тогда мы видим
кто на что из нас способен.
Кто с мерзостью звериной
       рвёт из наших рук
всё то, что только хочет.
       Другой старается,
возможно из последних сил,
на этом свете человеком
       оставаться.
Господь надежду нам даёт,
       что в жизни нашей
всё произойдёт по повелению
Его - что в жизни заслужил,
       то всё равно получишь.


Рецензии