Рассказ солдата

Где-то там в вышине
Меня мой Ангел бережёт
Где-то та в вышине
Любовь там песнь свою поёт
Где-то там в вышине
Сказку можно сделать былью
Где-то там в вышине
За спиной моею крылья

Где-то там в вышине
Нет печалей и проблем
Где-то там в вышине
Но просыпаюсь на земле
Ведь снова грянул взрыв
И снова оглушил меня
А у нас на земле
Моя погибшая семья

А у нас на земле
Целый год идёт война
А у нас на земле
Одни разбитые сердца
А у нас на земле
Пули сутками свистят
А у нас на земле
Погибли тысячи ребят

Где-то там в вышине
Всё прекрасно как во сне
А у нас на земле
Мелькают лишь огни во тьме
А у нас на земле
Туман со снегом и дождём
А у нас на земле
Мы своего все чуда ждём


Рецензии