Во сне! Стихи эротические

Ты казалась всегда очень строгою
Я любил тебя только во сне...
По ночам тебя - нежно трогаю,
И люблю -  где то там в высоте!

Нам во сне, всё с тобою позволено
Мы с тобою можем летать...
Ну а так же в сексе дозволено
Нам друг другу во всём помогать.

Мы поднялись с тобою над крышами
И летали словно стрижи...
Ничего мы больше не слышали
Нарезая с тобой виражи...

Мы взлетали под самое облако
И кругами спускалися вниз...
Сердце билось, тревожно и коротко
А мы в чувствах любовных клялись.

Секс! Это сказка волшебная...
Я люблю твой внутренний мир!
Ты в оргазме совсем обалденная
Ну а я! Твой любовный кумир.

Не хочу чтобы утро настало
Мне с тобою, так хорошо...
Ты безудержно громко стонала
И шептала...  «ещё и ещё....»
      08.06.2010


Рецензии