В гостях у солнца я сегодня

В гостях у солнца я сегодня
С лучами озорую я
Они на стенке в доме бродят
Когда в окно глядит  заря.

С того дом полон чудесами
Незримых чувствую всегда
Не до чего я не косаем
Пока погода не мудра.

Контакт  имеем мы нормальный-
Здесь с солнцем мы всегда родня
Все намерения реальны
Любима нами вся земля.

Весну уж скоро ожидаем:
Ручьи в движении придут
Уклон земли здесь всё решает-
Направлено они текут.

Низины ласковы сегодня
Звучанием ручьёв вокруг
Они с ума влюблённых сводят,
Весна -краса всем стала - Друг.
--------------------------------
Идёт Весна под солнцем ярким-
Красивым делает весь Край,
Улыбки наши - ей подарки-
Всех нас -землян ты принимай.


Рецензии