Я кляла свою жизнь...

Я кляла свою жизнь и ругала.
На счастливое место попала
И тогда поняла: сделай шаг ни туда,
Не попала б сюда ни за что ни когда.

Всё копила я и стяжала
Столько, сколько не потребляла.
И теперь вещи давят меня.
Я погрязла в рутине тряпья.

Мне советуют:"Выброси вон,
Обновленье прими, как закон."
Но во всём моей жизни частица...
Да и может когда пригодится.


Рецензии