Пионы в банке

По телу всё давно прошло, и с кем-то было
Краеугольное кино с оттенком мило.
Детали в драповом пальто да перелески,
Мой домик в стиле домино, печаль в бурлеске.

Пилоны радиоволны, пионы в банке.
Как ожидание страны, свет на Таганке.
Ночной притихший коридор, листва в парадной,
И переход с тобой на ты, дорогой странной.

2018


Fink - Pilgrim 


Рецензии
замечательное!

Михайлова Виктория Якутия   08.07.2021 18:07     Заявить о нарушении
спасибо)

Алекс Турбин   12.07.2021 23:28   Заявить о нарушении