Ты убил меня...

Ты убил меня злыми словами, 
А затем приворотом добил,
Но теперь задаёшься вопросом:
"Куда делся любовный посыл?".

Методично травил мою душу
Лицемерной и лживой игрой,
Окончательно же огорошил,
Оказавшись в делах подлецом.

В живом теле душа умирала,
Ну, а ты в стороне наблюдал,
Как любила тебя и страдала,
И тонула в болоте твоём.

Я дошла до конца без начала,
Обнулила земную жизнь в прах,
Но судьба меня вновь воскрешала,
Запретив все сомненья и страх.

Я рассыпалась вся на осколки,
Небесам задавая вопрос:
"Почему он такой был жестокий?
Что я сделала в жизни не так?"

Долго Высшие силы молчали,
Созерцая страданья души,
Ведь дойти суждено мне до края,
Чтобы сильною стать на Пути.

Наконец я свой Путь осознала,
Перестала внутри бушевать
И направила душу к началу,
Чтобы Миру служенье начать.

А тебе дадут те же уроки
И любви безответной порыв,
Но уверена, ты неспособен
Свою душу в огне возродить.


Рецензии