атлантика

время настало —
пора расставаться.
между нами будут держаться мосты?
уедешь в далекую, жаркую мексику,
будешь с солнцем общаться на «ты».
уеду в тёплую, горную грузию,
влюбляться в закаты и снежные пики гор

между нами — снова Атлантики
голубоглазый (как ты) простор


Рецензии