Лирика Любви Попури

..Что сказать себе - не знаю..
  Что сказать тебе - прости..
  Ничего не обещаю.. -
  Но молю тебя - люби


  Ну так что, что скажешь,"солнце"
  Это только "первый" стих..
  У меня их очень много
  Выберай любой из них


  Догадаюсь, что ты скажешь -
  Я мол юн иль я "дитё"..
  Внешне, может, ты и права
  Но по Духу, мне все "сто"..

 
  Мысли в голове "десятки"..
  Где-же нужную найти
  Сны наверно только сладки
  И вовек они милы


  Жизнь покажет, что такое..
  А теперь спокойно жди
  Не печалься моя радость
  Если, что, не так - прости


  п.с.

  А в слезинках цветы огневые
  Волны точат - живые живые
  У цветка твоих грёз, есть названье
  Но в нём главный цветок - обоянье


  В.Добрев (1997)   


 


 


Рецензии