Выпить кофе на двоих

Сегодня непогода. Сильный ветер.
Давай уйдем из этой суеты
В кафе. И проведем там вечер
Вдвоём.  Там только я и ты...

Вдохнем ванильный запах круассанов,
Закажем крепкий кофе с молоком.
И почитаем вместе Мопассана,
Местами, книгу пролистав рядком.

И будем не спешить.  Не обниматься. 
И поцелуи мы оставим на потом.
Поговорим. Мы будем наслаждаться
Простому факту - мы с тобой вдвоем.

ЭНиКА,  февраль 2020


Рецензии