Бутерброд с колбасой

***

Каждый вечер я ем овощи с сыром

                Серафима Ананасова


Бутерброд с колбасой
И зелёной петрушкой,
Я пленена тобой,
Я стала твоей игрушкой.

Ты заводишь меня
Ключом металлическим звонко,
Ты моя западня,
Я жду от тебя ребёнка.

24 февраля 2021 г.


Рецензии